Marineparts24 - Bootsausrüstung, Bootszubehör, Yachtzubehör

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Evinrude E-Tec E60

  1. #1
    Schiffsjunge Stahlsurfer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    23.04.2013
    Ort
    Homburg
    Alter
    35
    Beiträge
    8

    Standard Evinrude E-Tec E60

    Hallo ich hätte da eine Frage an die Fachleute :
    Ich habe mir einen E60 gekauft zum Messe Preis mit den Standart Instrumenten mir wurde gesagt die E 40 bis E 90 unterstützen zwar die Netzwerksteuerung für die Digital Instrumente aber leider gibt es kein fertiges Kabel und der Preis vom netten Händler um die Ecke war schon Heftig.
    Hat das schon mal jemand selbst gemacht oder irgendwo Info oder Anleitung gefunden ?

    Dank im Vorraus

  2. #2
    Maat Alpsee ist ein wunderbarer Anblick Alpsee ist ein wunderbarer Anblick Alpsee ist ein wunderbarer Anblick Alpsee ist ein wunderbarer Anblick Alpsee ist ein wunderbarer Anblick Alpsee ist ein wunderbarer Anblick Alpsee ist ein wunderbarer Anblick Avatar von Alpsee
    Registriert seit
    08.11.2012
    Ort
    Burgberg
    Alter
    47
    Beiträge
    142

    Standard

    Selber machen?
    Wo bekommst die Stecker her?

    Den Nmea2000 Stecker gibt's Einzeln aber den Evinrude eher nicht.

    Ich finds eh Doof das die neuen Motoren alle zwar Nmea2000 kompatibel sind, aber immer ein Adapter Kabel gebraucht wird.
    Könnten die auch gleich verbauen.
    Aber vielleicht lebt da die Stecker Industrie davon.
    Nix weiß

    Ich geh jetzt mal davon aus das du den Motor in ein Nmea2000 einbinden willst und die Daten am Plotter haben willst.

    Kabel gibt's bei Echolotzentrum Peter Schlageter 130€
    Richard / Alpsee Der der aus Bergen Kommt

  3. #3
    Schiffsjunge Stahlsurfer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    23.04.2013
    Ort
    Homburg
    Alter
    35
    Beiträge
    8

    Standard

    Okay
    DANKE für die Info 130 geht ja muß man da die Instrumente noch einrichten oder Stecker dran und Anzeige funktioniert ?

  4. #4
    Maat Alpsee ist ein wunderbarer Anblick Alpsee ist ein wunderbarer Anblick Alpsee ist ein wunderbarer Anblick Alpsee ist ein wunderbarer Anblick Alpsee ist ein wunderbarer Anblick Alpsee ist ein wunderbarer Anblick Alpsee ist ein wunderbarer Anblick Avatar von Alpsee
    Registriert seit
    08.11.2012
    Ort
    Burgberg
    Alter
    47
    Beiträge
    142

    Standard

    Also beim Yamaha hats recht schnell funktioniert.

    Da müsste noch ein zweiter Nmea2000 Stecker dazwischen mit eingebauter Diode.
    Sonnst war 2 x Strom im Netzwerk und die Anzeigen vom Yamaha gingen nimmer aus.

    Beim nächsten Boot Bau ich die Orginal Armaturen gar nimmer ein.
    Hast ja alles auf dem Plotter.
    Jetzt waren sie ja schon verbaut, hab sie halt gelassen.
    Richard / Alpsee Der der aus Bergen Kommt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Evinrude
    Von Detlef08 im Forum Motoren
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.11.2016, 09:38
  2. evinrude e-tec
    Von Goschi 888 im Forum Motoren
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.05.2014, 00:17
  3. evinrude e-dreck
    Von omas gurkenfass im Forum Motoren
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.11.2011, 18:06

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein