Marineparts24 - Bootsausrüstung, Bootszubehör, Yachtzubehör

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Funkgerät zurücksetzen

  1. #1
    Landratte HKU befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    10.06.2016
    Ort
    München
    Beiträge
    1

    Standard Funkgerät zurücksetzen

    Hallo,

    möchte mich zunächst kurz vorstellen. Ich heiße Henri, lese schon seit einigen Tagen hier fleißig Eure interessanten Beiträge und Diskussionen.
    Nun hätte ich selbst eine Frage/Bitte:
    Ich habe ein "gebrauchtes" Funkgerät Midland Neptune, welches somit schon eine MMSI und ATIS-Kennung einprogrammiert hat.

    Kennt jemand von Euch in München oder Umgebung jemanden (Händler bzw. Privatperson), der diese Gerät "reseten" kann, sodass ich meine Daten eingeben kann.

    Vielen Dank

    Henri

  2. #2
    Administrator Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Avatar von Jörg
    Registriert seit
    13.10.2009
    Ort
    Kulmbach/Bayern/Oberfranken
    Alter
    44
    Beiträge
    4.941

    Standard

    Hast du mal versucht eine Anleitung per Download zu finden, da sollte das drinstehen
    Gruß Jörg


    [/B]

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kauftipp Funkgerät aber welches ?
    Von chstolz im Forum Elektrik, Elektronik, GPS, Funk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.2015, 12:09
  2. Sicherung von Funkgerät brennt durch
    Von ereus im Forum Elektrik, Elektronik, GPS, Funk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.03.2010, 10:48
  3. Welches UKW-Funkgerät ?
    Von Makana im Forum Elektrik, Elektronik, GPS, Funk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.12.2009, 09:48

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein