Marineparts24 - Bootsausrüstung, Bootszubehör, Yachtzubehör

+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Wer kennt sich mit Flamme Generator bzw.Stromerzeuger?

  1. #1
    Leichtmatrose andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Avatar von andy
    Registriert seit
    17.11.2010
    Alter
    37
    Beiträge
    27

    Standard Wer kennt sich mit Flamme Generator bzw.Stromerzeuger?

    Hallo ihr Profis,
    (an die mods.ich weiß nicht ob ich hier richtig bin ansonsten bitte verschieben )
    kennt einer von euch sich mit Generatoren bzw.Stromerzeugern der Fa.Flamme aus .Habe einen auf meiner Sea-Ray eingebaut .Auf dem Typenschild steht nur :220v 2,5kVA 220ccm Bj.1991 Motor Nr.20877.
    Habe ihn vor ein paar Tagen ausgebaut um eine "Wartung" durchzuführen,finde aber nichts an Infos im Netz.Würde halt gerne wissen was alles gemacht werden müsste wie zB. Impeller, Welches Öl und wieviel?

    Bin über alle Infos dankbar

  2. #2
    Moderator Holger hat eine strahlende Zukunft Holger hat eine strahlende Zukunft Holger hat eine strahlende Zukunft Holger hat eine strahlende Zukunft Holger hat eine strahlende Zukunft Holger hat eine strahlende Zukunft Holger hat eine strahlende Zukunft Holger hat eine strahlende Zukunft Holger hat eine strahlende Zukunft Holger hat eine strahlende Zukunft Holger hat eine strahlende Zukunft Avatar von Holger
    Registriert seit
    13.10.2009
    Ort
    B/W
    Beiträge
    1.089

    Standard

    Sicher Flamme mit 2m ?
    Google spuckt nur diese Flame Group Ltd. aus China aus.
    http://www.chinaflamegroup.com/sdp/4...ator_Sets.html



    Gruß
    Holger

  3. #3
    Administrator ivea genießt hohes Ansehen ivea genießt hohes Ansehen ivea genießt hohes Ansehen ivea genießt hohes Ansehen ivea genießt hohes Ansehen ivea genießt hohes Ansehen ivea genießt hohes Ansehen ivea genießt hohes Ansehen ivea genießt hohes Ansehen ivea genießt hohes Ansehen ivea genießt hohes Ansehen Avatar von ivea
    Registriert seit
    24.10.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    12.578

    Standard

    Sea Ray hat original nur Kohler verbaut. (soweit ich das feststellen konnte) Flame/Flamme müsste was nachträgliches sein....
    Für Kohler hatte ich schon mal fürn Kumpel gesucht und einiges gefunden....

    Wenn es der Chinese ist, hätte ich nen "Haus-Chinesen" im Zugriff. Der kann für Dich da mal anrufen und gucken ob er Infos bekommt. Brauche dafür geneaue Modellbezeichnung und besser noch zusätzlich Fotos...
    Gruß Olli

    Fühl Dich dort wohl wo Du bist, fühlst Du Dich dort nicht wohl, sei nicht dort.

  4. #4
    Leichtmatrose andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Avatar von andy
    Registriert seit
    17.11.2010
    Alter
    37
    Beiträge
    27

    Standard

    Hallo ihr beiden,
    Danke für eure Mühe.
    Flamme ist schon richtig,das Typenschild ist auf deutsch aber unter der Bezeichnung Typ ist nichts eingetragen.Ich mache heute Mittag neue Bilder (meine sind zu groß) und stelle die hier rein. Es ist ein kleiner 4T Motor mit E-Starter,Wassergekühlt, sogar der Krümmer ist Wassergekühlt

  5. #5
    Administrator Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Jörg genießt hohes Ansehen Avatar von Jörg
    Registriert seit
    13.10.2009
    Ort
    Kulmbach/Bayern/Oberfranken
    Alter
    44
    Beiträge
    4.941

    Standard

    Ruf mal bei Boote Pfister an, die sind Generalimporteur für Sea Ray, da sollte dir evtl. jemand weiterhelfen können. www.bootepfister.de
    Gruß Jörg


    [/B]

  6. #6
    Bootsmann JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein Avatar von JohnB
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    527

    Standard

    Warum stellst Du die Bilder, die Du gemacht hast, hier nicht rein?
    Beste Grüße

    John

  7. #7
    Admiral nidelv610 genießt hohes Ansehen nidelv610 genießt hohes Ansehen nidelv610 genießt hohes Ansehen nidelv610 genießt hohes Ansehen nidelv610 genießt hohes Ansehen nidelv610 genießt hohes Ansehen nidelv610 genießt hohes Ansehen nidelv610 genießt hohes Ansehen nidelv610 genießt hohes Ansehen nidelv610 genießt hohes Ansehen nidelv610 genießt hohes Ansehen Avatar von nidelv610
    Registriert seit
    13.10.2009
    Ort
    Leonberg
    Alter
    52
    Beiträge
    9.098

    Standard

    Es ist doch noch nicht Mittag
    Gruß Tomas


    wenn ihr Lust habt könnt ihr hier mal reinschauen

    www.tomaskraus.de

  8. #8
    Bootsmann JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein JohnB kann auf vieles stolz sein Avatar von JohnB
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    527

    Standard

    Zitat Zitat von nidelv610 Beitrag anzeigen
    Es ist doch noch nicht Mittag
    ??? Irgendwas verstehe ich nicht.
    Beste Grüße

    John

  9. #9
    Leichtmatrose andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Avatar von andy
    Registriert seit
    17.11.2010
    Alter
    37
    Beiträge
    27

    Standard

    Hallo ,
    so jetzt mit etwas Verspätung die Bilder
    Angehängte Grafiken

  10. #10
    Leichtmatrose andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Avatar von andy
    Registriert seit
    17.11.2010
    Alter
    37
    Beiträge
    27

    Standard

    Es ist noch nicht Mittag
    Zitat Zitat von JohnB Beitrag anzeigen
    ??? Irgendwas verstehe ich nicht.
    Hallo ihr ,
    ich war heute Morgen von der Nachtschicht gekommen und hatte den Akku leer,sowohl bei mir als der Digicam auch .
    die Bilder die ich vor ein paar tagen gemacht habe sind zu groß alle um die 2,5-3,2 MB und wie man die kleiner macht das weiß ich nicht

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein