Marineparts24 - Bootsausrüstung, Bootszubehör, Yachtzubehör

+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Elektronische Seekarte kopieren

  1. #1
    1. Heizer BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen Avatar von BLACK MONEY
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    Gütersloh, Germany, Germany
    Alter
    59
    Beiträge
    3.087

    Standard Elektronische Seekarte kopieren

    hallo kollegen ,

    da ich mir heute einen neuen kartenplotter zugelegt habe ,

    möchte ich gern den alten plotter auf meinen alten kutter montieren.

    nun bin ich meinem geld absolut nicht böse und möchte die SD karte kopieren ,
    sodas ich nicht immer die SD karte wechseln muß !

    wer könnte mir auf diesen wege weiter helfen ?


    Grömitz , die Perle des Nordens !
    gruß udo

  2. #2
    Navigator meins ist ein Lichtblick meins ist ein Lichtblick meins ist ein Lichtblick meins ist ein Lichtblick meins ist ein Lichtblick Avatar von meins
    Registriert seit
    15.10.2009
    Beiträge
    1.115

    Standard

    auf legalem Weg nicht möglich,
    und auf illegalen Weg nicht einfach bis nicht möglich
    bye ...dieter

  3. #3
    1. Heizer BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen Avatar von BLACK MONEY
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    Gütersloh, Germany, Germany
    Alter
    59
    Beiträge
    3.087

    Standard

    Zitat Zitat von meins Beitrag anzeigen
    auf legalem Weg nicht möglich,
    und auf illegalen Weg nicht einfach bis nicht möglich
    dann laß und doch erst mal mit "nicht einfach" probieren !!


    Grömitz , die Perle des Nordens !
    gruß udo

  4. #4
    Navigator meins ist ein Lichtblick meins ist ein Lichtblick meins ist ein Lichtblick meins ist ein Lichtblick meins ist ein Lichtblick Avatar von meins
    Registriert seit
    15.10.2009
    Beiträge
    1.115

    Standard

    die cracks dazu musst du dir schon im Web selbst suchen
    ich bleibe da außen vor...

    um welches System geht es überhaupt, C-Map, Garmin oder ??
    Geändert von meins (02.08.2010 um 18:41 Uhr)
    bye ...dieter

  5. #5
    1. Heizer BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen BLACK MONEY genießt hohes Ansehen Avatar von BLACK MONEY
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    Gütersloh, Germany, Germany
    Alter
    59
    Beiträge
    3.087

    Standard

    das neue system ist von lowrance und die sd karte soll passen !!


    Grömitz , die Perle des Nordens !
    gruß udo

  6. #6
    Navigator meins ist ein Lichtblick meins ist ein Lichtblick meins ist ein Lichtblick meins ist ein Lichtblick meins ist ein Lichtblick Avatar von meins
    Registriert seit
    15.10.2009
    Beiträge
    1.115

    Standard

    also c-map und navionics, da geht gar nichts.... was lowrance verwendet weiss ich nicht, müsste ich jetzt erst mal googeln...

    im Bereich Garmin habe ich da "was gelesen"
    bye ...dieter

  7. #7
    Steuermann gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen Avatar von gogo
    Registriert seit
    02.03.2010
    Ort
    Bochum
    Alter
    60
    Beiträge
    981

    Standard

    Zitat Zitat von meins Beitrag anzeigen
    also c-map und navionics, da geht gar nichts.... was lowrance verwendet weiss ich nicht, müsste ich jetzt erst mal googeln...

    im Bereich Garmin habe ich da "was gelesen"
    Soweit ich weiß geht Lowrance doch, ist aber ein Eingriff in die Firmware. Darüber gibt es ein Yahoo Forum der US Cracks in diesem Bereich.

    Ansonsten gibt es schon einige freie downloads für Garmin, Lowrance und Co.
    Guckst Du: http://www.openseamap.org/
    Liebe Grüße
    Volker

    Der Hauptgrund für Stress ist der tägliche Kontakt mit Idioten. Albert Einstein

  8. #8
    Obermaat eddy ist jedem bekannt eddy ist jedem bekannt eddy ist jedem bekannt eddy ist jedem bekannt eddy ist jedem bekannt eddy ist jedem bekannt
    Registriert seit
    05.11.2009
    Ort
    Sulzbach an der Murr
    Alter
    46
    Beiträge
    218

    Standard

    Hallo Volker,

    ich wollte mir gerade die Karten für die Müritz für Sea Clear runter laden zum anschauen.
    Leider ist die Karte derzeit nicht verfügbar.

    Weiß du wie lange die Karten normalerweise nicht verfügbar sind ?
    Ich wolte mal schauen in wie weit man mit den Karten was anfangen kann.

    Gruß

    Eddy
    ______________________
    Sea Ray 180 CB Bj. 1989
    Mercruiser 4.3 V6 (175 PS)
    Alpha One Gen I
    Lowrance HDS 5m - Airmar P39, EP60

  9. #9
    Steuermann gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen gogo genießt hohes Ansehen Avatar von gogo
    Registriert seit
    02.03.2010
    Ort
    Bochum
    Alter
    60
    Beiträge
    981

    Standard

    Zitat Zitat von eddy Beitrag anzeigen
    Hallo Volker,

    ich wollte mir gerade die Karten für die Müritz für Sea Clear runter laden zum anschauen.
    Leider ist die Karte derzeit nicht verfügbar.

    Weiß du wie lange die Karten normalerweise nicht verfügbar sind ?
    Ich wolte mal schauen in wie weit man mit den Karten was anfangen kann.

    Gruß

    Eddy
    Hallo Eddy,

    sorry für die verspätete Antwort, bin gerade aus dem Urlaub aus HR zurück gekommen.

    Die Karte wird gerade überarbeitet.

    "Wegen eines Fehlers im Dateisystem bei SourceForge mussten alle Dateien von uns gelöscht werden. Zur Zeit wird die Downloadseite neu aufgebaut. Es sind noch nicht alle Karten wieder verfügbar. Die noch fehlenden Karten werden erst nach einem Update wieder eingespielt. Wir bitten um Verständsnis. "
    Liebe Grüße
    Volker

    Der Hauptgrund für Stress ist der tägliche Kontakt mit Idioten. Albert Einstein

  10. #10
    Bootsmann roehrig sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre roehrig sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre Avatar von roehrig
    Registriert seit
    03.01.2010
    Ort
    Göttingen, Südniedersachsen
    Alter
    45
    Beiträge
    407

    Standard

    Ich stehe ja vor einem ähnlichen Problem. Mein neues Boot hat zwei Garmin Geräte: Ein eigentlich portables und ein fest eingebautes (fragt mich jetzt nicht wie die heißen...)

    Auf dem fest eingebauten Gerät ist aber nur ne IT-Mittelmeerkarte drauf, also nicht wirklich hilfreich in HR. Der Vorbesitzer hat es nur als Tiefenmesser und Tacho benutzt.

    Das Porti hat wohl mehr Karten drauf. Jetzt hat mir ein Kollege erzählt, daß die Garmin-Original-Karten wohl auf zwei Geräten nutzbar sein.

    Stimmt das ???
    Manuel



    Wenn Du rausfährst während alle anderen reinkommen, hast Du das richtige Boot !!!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein